LGPD

Política de

Privacidade

GDPR

Privacy

Policy

Nossa Política de Privacidade

Introdução

O website www.dbspartner.com.br abrange todas as ferramentas disponibilizadas para os clientes da DBS Partner, para sua utlização privada através de senhas personalizadas, que são disponibilizadas nos exatos termos negociados entre as partes. Para além do acesso interno, há a possibilidade de qualquer particular acessar o website para conhecer a empresa e seus produtos. Nessa hipótese, não é possível a comunicação com os canais de comunicação internos da empresa com seus clientes.

 

Esta Declaração de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais aplica-se apenas as páginas específicas do site www.dbspartner.com.br. Quaisquer outros websites que, de qualquer forma, interliguem-se com nossas páginas não serão de nossa responsabilidade, razão pela qual recomenda-se que os usuários tenham a devida cautela na leitura da política de privacidade de cada um deles.

 

A DBS Partner é uma organização brasileira de atuação global consciente da importância da privacidade e proteção de dados pessoais.

 

Esta Declaração de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais expressa nosso compromisso com o tratamento de seus dados pessoais de modo responsável, ético, em linha com nossos princípios e valores e, especialmente, de acordo com as regras da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - “LGPD”) e demais legislações vigentes e aplicáveis. 

Tipos de dados pessoais coletados

 

Os dados pessoais de clientes da DBS Partner que podem ser coletados, após o acesso por Usuário e Senha, são: nome, endereço de e-mail e país de residência. Estes seguem a política de segurança de acesso gerenciada pela própria DBS Partner e com host da Locaweb, seguindo sua política interna de segurança de dados e com certificação ISAE 3402.

As informações pessoais de clientes que coletamos podem incluir dados sensíveis. Nesta hipótese, a DBS Partner apenas o fará para cumprimento e suportada por leis federais que as solicitem, como por exemplo, o eSocial.

Os tipos de dados pessoais e categorias especiais podem variar de acordo com a natureza dos serviços que forem contratados. Em circunstâncias extraordinárias, podem ser coletados outros tipos de dados pessoais.

Além disso, poderemos utilizar ferramentas para medir e coletar informações de navegação pública através do Google Analytics*, incluindo o tempo de resposta das páginas, tempo total da visita em determinadas páginas, informações de interação com cada página e métodos utilizados para chegar a página.

 

Coleta dos Dados Pessoais

Coletamos e tratamos dados pessoais sobre você ou sua empresa para a prestação de serviços. A DBS Partner não tem interesse na utilização de seus dados pessoais para além daquelas necessárias para cumprimento do escopo do trabalho. No entanto, caso haja necessidade ou interesse na utlização dos dados pessoais para outros fins que não os estabelecidos em contrato, a DBS Partner o fará nos termos da Lei, coletando a devida anuência.

Utilização dos seus dados pessoais

A utilização dos dados pessoais será exclusivamente para fornecer serviços a você ou ao nosso cliente, seu empregador. Como parte disso, usaremos seus dados pessoais no decorrer da prestação dos serviços. Sendo assim, a comunicação da DBS Partner poderá ser com você, nosso cliente (seu empregador), ou autoridades competentes. Também poderemos utilizar seus dados pessoais para realizar verificações de due diligence relacionadas aos serviços.

Divulgação dos seus dados pessoais

Sempre cumprindo os deveres legais impostos pela Lei Geral de Proteção de Dados, poderemos divulgar dados sobre você para outros parceiros comerciais que eventualmente prestem serviços para a DBS Partner, desde que sejam de suporte para a realização da atividade principal, ou até mesmo para terceiros que se prestem a auxiliar a prestação de serviços em si, como empresas de tecnologia responsáveis pelo armazenamento e garantia de segurança no tratamento de seus dados; seu empregador e/ou seus assessores e outros terceiros que, eventualmente, sejam necessários. Por óbvio, nessas hipóteses, o sigilo das informações será mantido.

Há, ainda, a possibilidade de divulgação de seus dados pessoais, se exigido por lei, a órgão regulador ou durante processos judiciais.

Proteção dos seus dados pessoais

Utilizamos medidas físicas, eletrônicas e gerenciais para garantir a segurança de todos os dados pessoais que estejam sob nossa posse através de treinamento da equipe responsável para que tenham ciência das obrigações de privacidade e proteção de dados; Controles administrativos e técnicos para restrição de acesso, condicionados à necessidade de conhecimento; Ações tecnológicas de segurança, incluindo firewalls, criptografia e software antivírus. Além de todas as providências legais de comunicação de eventuais intercorrências, nos termos da LGPD.

Atualizações da Política de Privacidade, Direitos e Reclamações

Nós temos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, portanto a consulte regularmente. As alterações serão imediatamente colocadas em prática após a alteração em nosso site. Caso realizemos mudanças referentes a esta política, você será notificado para que esteja ciente das informações que coletamos e como as utilizamos.

 

Caso tenha alguma sugestão ou dúvida sobre a maneira como tratamos os seus dados pessoais, por gentileza nos encaminhe a sua mensagem para o nosso e-mail institucional: dbs@dbspartner.com.br.

 

* O Google Analytics é uma ferramenta que ajuda os proprietários de sites a avaliar a interação dos usuários com o conteúdo deles. Conforme o usuário navega pelas páginas da Web, o Google Analytics fornece tags JavaScript (bibliotecas) aos proprietários dos sites para que eles registrem informações sobre a página visitada (por exemplo, o URL dela). As bibliotecas JavaScript do Google Analytics usam cookies HTTP para armazenar as interações ou ações anteriores do usuário nas páginas do site. O Google Analytics está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Our Privacy Policy

 

Introduction

The website www.dbspartner.com.br covers all the tools made available to DBS Partner customers, for their private use through personalized passwords, which are made available in the exact terms negotiated between the parties. In addition to internal access, there is the possibility for any individual to access the website to learn about the company and its products. In this case, it is not possible to communicate with the company's internal communication channels with its customers.

 

This Statement of Privacy and Protection of Personal Data applies only to specific pages of the website www.dbspartner.com.br. Any other websites that, in any way, interconnect with our pages will not be of our responsibility, reason why it is recommended that the users take due care in reading the privacy policy of each one of them.

 

DBS Partner is a Brazilian organization with global operations aware of the importance of privacy and protection of personal data.

 

This Statement of Privacy and Protection of Personal Data expresses our commitment to the treatment of your personal data in a responsible, ethical manner, in line with our principles and values ​​and, especially, in accordance with the rules of Law No. 13.709 / 2018 (General Law Protection of Personal Data - “LGPD”) and other laws in force and applicable.

Types of personal data collected

 

The personal data of DBS Partner customers that can be collected, after being accessed by Username and Password, are: name, e-mail address and country of residence. These follow the access security policy managed by the DBS Partner and hosted by Locaweb, following its internal data security policy and with ISAE 3402 certification.

The personal information of customers that we collect may include sensitive data. In this case, DBS Partner will only do so for compliance and supported by federal laws that request them, such as eSocial.

The types of personal data and special categories may vary according to the nature of the services that are contracted. In extraordinary circumstances, other types of personal data may be collected.

In addition, we may use tools to measure and collect public navigation information through Google Analytics *, including page response time, total visit time on certain pages, interaction information with each page and methods used to reach the page.

 

Collection of Personal Data

We collect and process personal data about you or your company for the provision of services. DBS Partner has no interest in the use of your personal data other than those necessary to fulfill the scope of the work. However, if there is a need or interest in using personal data for purposes other than those established in the contract, DBS Partner will do so under the terms of the Law, collecting the appropriate consent.

Use of your personal data

The use of personal data will be exclusively to provide services to you or our client, your employer. As part of this, we will use your personal data in the course of providing the services. Therefore, DBS Partner's communication may be with you, our customer (your employer), or competent authorities. We may also use your personal data to perform due diligence checks related to the services.

Disclosure of your personal data

Always complying with the legal duties imposed by the General Data Protection Law, we may disclose data about you to other business partners who may eventually provide services to DBS Partner, as long as they are supportive to carry out the main activity, or even to third parties who are willing to assist the provision of services themselves, such as technology companies responsible for the storage and guarantee of security in the treatment of their data; your employer and / or your advisors and other third parties that may be needed. Obviously, in these cases, the confidentiality of the information will be maintained.

There is also the possibility of disclosing your personal data, if required by law, to a regulatory agency or during legal proceedings.

Protection of your personal data

We use physical, electronic and managerial measures to ensure the security of all personal data that is in our possession through training of the responsible team so that they are aware of the privacy and data protection obligations; Administrative and technical controls to restrict access, conditioned to the need for knowledge; Technological security actions, including firewalls, encryption and antivirus software. In addition to all legal provisions for communicating any complications, under the terms of the LGPD.

 

Updates to Privacy Policy, Rights and Complaints

We have the right to modify this privacy policy at any time, so please consult it regularly. The changes will be put into effect immediately after the change on our website. If we make changes to this policy, you will be notified so that you are aware of the information we collect and how we use it.

If you have any suggestions or doubts about the way we treat your personal data, please forward your message to our institutional email: dbs@dbspartner.com.br.

 

* Google Analytics is a tool that helps website owners to measure user interaction with their content. As the user navigates through web pages, Google Analytics provides JavaScript tags (libraries) to website owners to record information about the page they visit (for example, its URL). The Google Analytics JavaScript libraries use HTTP cookies to store the user's previous interactions or actions on the website pages. Google Analytics complies with the General Data Protection Act (LGPD).
 

 

VAMOS CONVERSAR

Av. Angélica, 2100, 12º andar, São Paulo, SP 01228-903, Brasil

dbs@dbspartner.com.br   |  Phone: + 5511 3159 0888

© DBS Partner. All rights reserved.